Småland

3 Wochen in den Sommerferien
Weihnachten/Silvester
2 interne Teamfortbildungstage

Die Kinderkrippe Småland der Arbeiterwohlfahrt (AWO S-H) im Fuhrkamp 21a gibt es seit Mai 2013. Es ist eine Einrichtung für Kinder unter 3 Jahren. Wenn man die renovierten Räume betritt, die Licht durchflutet eine wohlige Atmosphäre ausstrahlen, dann fallen die kleinen Dinge auf. Die kleinen Bettchen und die Miniaturausgaben von Wasch- und Toiletteneinrichtungen sind hervorragend für die Kleinkinder ausgesucht worden. Zu den gewählten Farben und Formen passt das Motto eine gestaltete Spielumgebung schaffen, die einlädt zu agieren in der Krippe. Bis zu zehn Kleinkinder können in der Krippe betreut werden. Wenn es gewünscht wird, gewährleisten die drei Erzieherinnen die Aufsicht ab 07:00 Uhr. Das Frühstück für die Kleinen werden von den Eltern am Morgen mit abgegeben. Freitags gibt es als Höhepunkt ein Frühstücksbuffet. Die Zusammenstellung erfolgt in Abstimmung mit den Eltern. Ein Mittagessen ist in Småland möglich, es wird durch die AWO Neumünster bereitgestellt. Für die Planung der Eltern hängt ein Speiseplan an der Informationstafel. Das Mittagessen kostet 2 Euro pro Tag. Bis 16:00 Uhr ist die Krippe geöffnet. Für weitere Informationen steht Nicole Plaumann (Leiterin) zur Verfügung. Telefonisch sind die Erzieherinnen unter der Nummer 9527897 zu erreichen und geben gerne Auskunft über Kostenbeiträge und mögliche freie Plätze. Ein Schnupperbesuch von Eltern und Kleinkindern ist nach Absprache jeder Zeit möglich. Das untere Bild ist (Klick) vergrößerbar.